Geléia de Alecrim

Rendimento

34 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de alecrim

Modo de preparo

Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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