Gelatina de Cassis com Papaya

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 xícara(s) (café) de licor de cassis
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de mamão papaya em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos. Esprema-as e reserve. Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las. A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem. Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima. Leve ä geladeira por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente