Gelatina com Pêras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin é um bom exemplo. Além de ser muito barata, tem um visual que dá um certo charme à sobremesa.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta. Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado. Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar. Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente