Gelatina com Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de laranja em cubos pequenos
  • quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
  • quanto baste de manga em cubos pequenos
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente