Gelatina Bifásica De Fanta Uva

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 300 ml de refrigerante sabor uva
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro(s) de Água fervente

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente