Gelado desnatado de Abacaxi

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 3 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça. Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la. Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Bater ligeiramente. Colocar em uma forma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados. Espere esfriar e leve à geladeira

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes