Gelado de Sonho de Valsa

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 16 unidade(s) de bombom
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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