Fudge em Barras

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 50 gr de chocolate meio amargo
  • 50 gr de pasta de amendoim
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar mascavo
  • 250 gr de aveia em flocos
  • 3 colher(es) (sopa) de coco desidratado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque a manteiga num refratário, cubra e leve ao forno de microondas em potência alta (100, Forte) por 1 a 2 minutos. Junte os ingredientes restantes, espalhe numa forma refratária untada de 20 cm de lado. Ponha a forma sobre um prato invertido e leve ao forno em Potência alta por 6 minutos. Se o forno não tiver girador, vire o refratário a cada 2 minutos. Jogue por cima os ingredientes da cobertura. Espalhe-os assim que o chocolate amolecer. Quando estiver firme, corte em barrinhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente