Frutas na Tigela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Crianças de 5 a 8 anos podem executar essa receita.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 50 gr de morango picado(s)
  • 50 gr de melão picado(s)
  • quanto baste de manga picada(s)
  • quanto baste de melancia picada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva rubi picada(s)

Modo de preparo

1º Passo - Começando a receita: lave bem as frutas. Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas. Peça a ajuda de um adulto nesta tarefa. Reserve.

Molho

2º Passo - para o molho: misture o mel com o iogurte. Coloque um pouco do molho no fundo da tigela. Coloque as frutas. 3º Passo - Sirva. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos. A mistura vai ficar uma delícia! Se quiser, pode decorar com granola.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente