Frutas com Vinho do Porto

Rendimento

1 porção

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • quanto baste de ameixa
  • quanto baste de figo
  • quanto baste de banana
  • quanto baste de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Distribua as frutas em pedaços sobre uma folha de papel manteiga (ou alumínio). Misture o vinho do Porto e o suco de laranja. Regue as frutas e enfeite com as folhas de hortelã. Feche o papillote hermeticamente e leve para assar em forno quente, por cerca de 10 minutos. (Tome cuidado para as frutas não cozinharem demais). Sirva no próprio papillote, enfeitando com folhinhas de hortelã. Obs: Caso prefira mais doce, adicione adoçante ao suco. Dicas - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor. - Sempre feche o papillote hermeticamente - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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