Frozen Yogurt Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Creme

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de liga neutra em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante

Calda

  • 200 gr de framboesa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Creme

No liqüidificador, bata durante 2 minutos o leite desnatado com o adoçante, o leite em pó, o iogurte e a liga neutra. Coloque num recipiente e leve ao freezer até congelar. Quando congelado, corte em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Bata com o emulsificante durante 15 minutos. Coloque em uma vasilha, tampe e leve ao freezer até a hora de servir.

Calda

Coloque as framboesas no liqüidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes