Frozen Iogurte com Calda Vermelha

Rendimento

10 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

  • 4 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • 1 xícara(s) (chá) de framboesa

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva com o sorvete. Enfeite com a hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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