Frozen de Morango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata os morangos no liqüidificador. Ponha numa tigela e deixe no freezer por 3 horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sempre mexendo e deixe esfriar. Bata agora no liqüidificador os morangos com o creme de leite e o açúcar. Ponha a gelatina e bata rapidamente. Ponha em taças individuais e enfeite com pedaços de morango. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes