Frozen de Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 520 gr de abacaxi picado(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 300 gr de leite condensado
  • 15 ml de suco de limão
  • 20 gr de anis
  • 430 gr de chantilly
  • 10 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de Óleo de soja

Calda

  • 270 ml de leite de coco
  • 50 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 6 ml de leite
  • 10 ml de rum

Modo de preparo

Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado. Misture bem. Incorpore o chantilly, sem bater. Coloque na fôrma untada com óleo. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Calda

Bata levemente no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente). Sirva junto com o frozen.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes