Fricote

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Creme

  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de castanha-de-caju
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Creme

Misture muito bem o leite condensado e os ovos e reserve. Em uma panela, derreta e manteiga e acrescente o açúcar mexa até que fique uma calda marrom. Acrescente a mistura dos ovos com o leite condensado. Leve ao fogo brando mexendo devagar. Quando começar a talhar retire do fogo coloque em um refratário e reserve.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate no leite, acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e mexa até formar um creme ralo. Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes a gosto. Despeje delicadamente em cima do primeiro creme sem misturar. Sirva gelado.

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