Flan de Milho Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

107 kcal

Ingredientes

  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite . Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho. Coe a mistura. Leve a parte líquida ao fogo. Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente