Flan de Iogurte com Maracujá

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar. Por fim jogue esta calda em cima do flan. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja. Se desejar decore com sementes de maracujá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente