Flan de Coco e Ameixa

Rendimento

8 porções

Calorias:

75 kcal

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

Calda

  • 150 gr de ameixa preta sem caroço
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Calda

Prepare a calda: Numa panela, junte todos os ingredientes para calda. Adicione um pouco de água e leve ao fogo para engrossar. Enquanto isso prepare o Flan: Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida em um pouco de água e o adoçante. Coloque a mistura em uma forma de buraco molhada. Leve à geladeira até firmar. Deserforme e sirva com a calda de ameixas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente