Flan de Coco com Calda de Cerejas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 50 gr de cereja em conserva

Modo de preparo

Misture numa vasilha os quatro primeiros ingredientes e mexa muito bem. Reserve. Coloque a gelatina numa panela e acrescente 16 colheres de sopa de água, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até se dissolver por completo (não deixe ferver). Acrescente à mistura reservada mexendo sem parar para não formar grumos (se desejar pode liquidificar a mistura ). Despeje numa forma redonda com furo central e leve ao freezer por uns 1h30m ou até ficar consistente. Vire o flan numa travessa e coloque as cerejas no centro e em volta e despeje toda calda do vidro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente