Flan de Cerejas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 350 gr de chantilly
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente. Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador. Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente