Falso Pão de Mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de chocolate derretido(s)

Modo de preparo

Coloque em uma tigela a aveia,a farinha de trigo,a nóz-moscada, a canela,o cravo,o bicarbonato,o adoçante,a margarina e vá misturando com o leite. Bata as claras em neve e acrescente à mistura sem parar de mexer. A seguir,coloque em forminhas de papel,asse em forno médio. Passe os bolinhos no chocolate derretido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente