Estrogonofe de Morangos e Suspiros

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de morango em metade(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango
  • 500 gr de mascarpone
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de cassis

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos. Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme. Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse. Desligue o fogo e junte o licor. Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados. Para decorar: - 150 g de suspiros quebrados ou inteiros - 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente