Estrogonofe de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de suspiro
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 600 gr de morango

Calda

  • 1 copo(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Calda

Bater as gemas com o açúcar até obter um creme leve, quase branco. Acrescente o creme de leite sem soro. Mexa levemente, misturando bem. Acrescente os suspiros, mexa com cuidado para não quebrá-los. Coloque a metade em um refratário fundo, por cima coloque os morangos cortados ao meio ou em 4. Coloque o restante do creme com suspiros, cobrindo os morangos. Enfeite com morangos picados ou inteiros. Calda: Leve ao fogo os ingredientes da calda para engrossar. Escalde por cima do strogonoff. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente