Estrogonofe de morango

Foto: Site Oficial da Festa do Morango de Atibaia

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala. 2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento. 3. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver. 5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria. 6. Se preferir sirva com suspiro

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes