Espuma de Damasco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 150 gr de damasco
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta. Bata no liqüidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente