Espuma de Café

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de café forte
  • quanto baste de biscoito com cobertura de chocolate

Modo de preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um chantilly bem espesso. Adicione o café forte ao creme e bata novamente. Leve à geladeira por 10 minutos. Coloque no fundo de uma taça os biscoitos de chocolate quebrados, forre os lados com biscoitos inteiros, despeje a espuma de café no meio e enfeite em cima com mais um biscoito.

Dicas: Se achar que a espuma ficou muito clara, adicione mais café até obter a cor desejada. Enfeite a taça com grãozinhos de café feitos de chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Cremes