Espetinhos de Frutas em Especiarias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de manga em pedaços médios
  • 150 gr de morango em pedaços médios
  • 150 gr de kiwi em pedaços médios
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 1 cacho(s) de uva
  • 100 ml de suco de laranja
  • 80 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Faça um caldo cítrico com suco, mel e as especiarias em fogo brando por 3 minutos e reserve. Corte as frutas em pedaços grandes, arrume-as nos espetinhos, deixe-os no caldo por 15 minutos. Na chapa bem quente, grelhe os espetinhos e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces índia Asiática Docinhos / quitandas