Doughnuts

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes. Bata por 30 segundos em velocidade lenta.Bata mais 2 minutos em velocidade média. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.Coloque esta massa em um mármore enfarinhado. Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial. Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um. Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente