Donuts com Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 43 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 40 gr de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o aparelho de donuts. Enquanto isso, junte todos os ingredientes secos em uma tigela. Abra uma cova no centro e acrescente o leite, o ovo e o óleo. Misture tudo até obter uma massa homogênea e de consistência macia. Misture os pedacinhos de chocolate. Coloque 1 colher (sopa) cheia de massa em cada fôrma, feche a unidade e trave-a. Asse por 3 minutos, ou até que os donuts atinjam o ponto desejado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas