Dodol

Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998).

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de Água de coco natural
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de caju picado(s)

Modo de preparo

Tira o sumo grosso e o sumo ralo de 1 coco. Mistura o coco no sumo ralo até derreter, acrescenta a farinha incorporando-a bem e vai ao fogo, mexe sempre. Quando começar engrossar acrescente o sumo grosso e continua a mexer até ficar com a consistência de um pudim. Pouco antes de retirar do fogo, adiciona os cajus e dá-se uma fervura. Retire do fogo e coloque num prato. Sirva-se gelado.

Dica: Utilize água de coco, apenas de uma unidade de coco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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