Doce de Mandioca com Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Descasque a mandioca e rale fino. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater. Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de côco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente