Doce de Côco com Cereja em Calda

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco verde ralado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de cereja em conserva

Modo de preparo

Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente