Doce de Chuchu e Goiaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

360 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de chuchu em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente