Delícia de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de ovo
  • 550 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo

Separe as gemas das claras, adicione às gemas o açúcar e bata bem batido até ficar um creme esbranquiçado. Junte o sumo das laranjas mais as raspas e quando estiver bem unido junte a farinha. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Forre um tabuleiro grande com folha de papel vegetal e unte este com manteiga. Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido, por mais ao menos meia hora em forno brando. Ao fim deste tempo, retire e enrole com a ajuda do papel vegetal e uma toalha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente