Delícia de Coco

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de biscoito champagne
  • 50 ml de licor de cacau
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve. Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o côco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco). Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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