Cuscuz de Tapioca Light

Rendimento

20 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado.

Comente