Cuscuz de Tapioca Diet

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 litro(s) de leite quente
  • 100 ml de leite de coco light
  • 8 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)

Calda

  • 100 ml de leite de coco light
  • 100 ml de Água
  • quanto baste de adoçante em pó

Modo de preparo

Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água, misturando bem. Junte o leite de côco. Misture bem. Despeje, aos poucos, o leite quente. Adoce. Vá misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha sido absorvido. Prove um pouco da massa. Se, ao mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na geladeira.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por dois minutos. Cubra o cuscuz com a calda e decore com côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente