Cuscuz de Tapioca

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 500 ml de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 500 gr de farinha de tapioca

Modo de preparo

Misture a tapioca com o côco e o sal. Reserve. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro. Cozinhe até a massa fique firme. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. Regue com o leite de côco e 1 colher de açúcar. Deixe esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente