Curau de Milho Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático. Vale a pena conferir esta receita criativa de Evelin Duarte.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 espiga(s) de milho verde
  • 600 ml de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente