Cupcakes de gengibre e maçã fresca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
cupcakes de gengibre e maçã fresca

Foto: Reprodução/ Site: http://cupcakerecipe.net/

Esta é uma receita muito gostosa de cupcake que utiliza gengibre e maçã fresca. Uma mistura harmonioza, que combina muito bem os sabores e torna a receita com um marcante e leve ao mesmo tempo.

Ingredientes:

2/3 xícara de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar mascavo mole

2 colheres de sopa de melado preto / melaço

2 xícaras de farinha de trigo (para todos os fins)

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio)

2 colheres de chá de gengibre em pó

2/3 xícara de leite

1 ovo batido

2 maçãs descascadas e picadas e jogar em 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

Coloque as formas de cupcake em uma bandeja. Derreta a manteiga, o açúcar e o melado em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o gengibre em uma tigela. Adicione o leite, os ovos batidos e a mistura de manteiga resfriada da panela para os ingredientes secos na tigela.

Por fim, junte as maçãs. Depois, misture tudo junto e em colher os casos cupcake. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo (180ºC).

Por Lívany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente