Cupcake de tacos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cupcake de tacos

foto reprodução: The Girl Who Ate Everything

Você já experimentou um cupcake salgado? Calma, ele só tem formato de cupcake, mas a ideia aqui é fazer uma mini tortinha salgada, que agrade a todos os paladares.

Além disso, é uma ótima opção para eventos informais, em casa mesmo, com parentes e amigos. Deixa a mesa linda e todo mundo curioso para experimentar.

Para quem não sabe, tacos são uma comida típica mexicana, feita com tortillas de milho e recheio de carne. Vamos aos ingredientes?

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 18 cupcakes

Ingredientes

• 1 quilo de carne moída

• embalagem com tortillas e feijão refrito enlatado (pode encontrar em supermercados e empórios)

• batata palha

• 2 xícaras de queijo cheddar ralado

• coberturas opcionais: creme de leite, tomate em cubos, coentro, cebola

Numa bandeja com forminhas de muffin é que você irá montar o seu taco. Comece colocando a tortilla, depois os recheios fabulosos que você encontraria em um taco ao seu gosto. O recheio você pode trocar por franco, feijão, ou ainda acrescentar tomate, queijo e batatas palha A massa que "embrulha" o recheio, ou seja, a tortilla, precisa ter uma textura crocante.

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Pulverize as forminhas de muffin com cozimento do pulverizador.

2. Ponha a carne em uma frigideira e deixe escorrer a gordura. Adicione a mistura do tempero do taco e cozinhe por 4-5 minutos. Reserve.

3. Agora disponha em camadas cerca de 1 colher de sopa de feijão frito no fundo de cada massa de tortilla. Cubra com 1 colher de sopa de carne taco e 1 colher de sopa de queijo ralado. Repita as camadas novamente com uma massa, feijão frito, batatas fritas de pacote, carne taco, e queijo.

4. Asse por 15-18 minutos ou até dourar.

5. Remova os bolinhos da bandeja e cubra com suas coberturas favoritas. Está pronto!

Cupcake de tacos

foto reprodução: The Girl Who Ate Everything

Por Jessica Moraes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente