Cupcake de Frango com Azeitonas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
cupcakefrangoazeitonas

Foto - Vapza

Para comemorar o Dia das Crianças uma sugestão de receita super prática, saudável e colorida é o cupcake de frango com azeitonas. O salgado é uma ótima opção de prato rápido e rende até 20 porções. Perfeito para o Dia das Crianças!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)

1 ovo

3 gemas

1/2 xícara de margarina

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

7 xícaras de farinha de trigo

Orégano a gosto

400g de frango desfiado

100g de azeitona fatiada

1/2 cebola picada

Salsinha a gosto

Azeite de oliva para refogar

Cream cheese para cobertura

Modo de Preparo:

Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem indicada acima e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.Recheio: Em uma panela refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e azeitona.Indicado por Vapza

Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: dia das crianças cupcake cupcakes