Cupcake de Cenoura

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Cupcake de Cenoura

Foto - Divulgação.

Páscoa chegando e a gente pensa em chocolate né. E se for então bolo de cenoura com cobertura de chocolate? E se tudo isso for em forma de Cupcake? Lindo e decorado? É muito amor!

A Bunge me enviou essa receita linda e eu não posso deixar de compartilhar! Imagina as crianças (e os adultos também) se deliciando com isso!

Cupcake de Cenoura

Rende 8 porções - Tempo de Preparo: 1 hora.

Massa:

3 colheres (sopa) de óleo Soya soja e canola (30 g)

1 cenoura, grande, higienizada (130 g)

1 ovo (55 g)

1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g)

¾ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day (90 g)

½ colher (sopa) de fermento químico em pó (5 g)

Cobertura:

¾ xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly (180 g)

½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (70 g)

Modo de Preparo:

Massa: Descasque a cenoura e corte-a em pedaços. Em liquidificador coloque e leve para bater o óleo Soya soja com canola, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar. Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, o fermento em pó, misture bem e reserve.

Em uma assadeira, coloque formas de alumínio e dentro delas forminhas de papel. Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Cobertura:

Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve. Em batedeira leve o creme de leite gelado para bater até ponto de chantilly. Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar. Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cup cakes.

Receita e Foto: Assessoria

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