Cuca Royal

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em rodelas

Modo de preparo

Cobertura

Coloque em uma bacia todos os ingredientes e amasse-os até virar uma farofa.

Massa

Bata tudo na batedeira, menos a banana. Coloque em uma forma untada e coloque as rodelas de bananas por cima da massa. Depois de tudo pronto polvilhar a farofa por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sul Tortas doces