Cuca de Goiabada com Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente