Crustoli

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 cálice(s) de rum
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras, e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente