Crostata de Frutas

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 300 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de geléia de morango
  • 1 cacho(s) de uva itália

Modo de preparo

Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio. Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta. Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos. A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.

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