Crostata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de geléia de morango

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente