Crocante

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Aguarde esfriar. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.

Dica: Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente