Crepes na Calda de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Crepes